8 800 200-40-90
Телефон
горячей линии
(Академик Дикуль В.И.)
«Выбрать правильный матрас сегодня легче,
чем лечить больной позвоночник завтра.
»
Ортопедические матрасы
Ваш сон. Ваше здоровье. Ваша жизнь.
Подбор матрасы

Акция
Главная » Блог о сне

Блог о сне

  • Если не поспать хотя бы ночь… Вы знаете, что даже нерегулярные проблемы со сном превращают обычный день в более напряженный и менее продуктивный. А все потому, что ваше тело и разум нуждаются в надлежащем качественном сне, чтобы оптимально функционировать.
  • Недосып грозит человеку непоправимыми последствиями Автомобильные аварии, хронические заболевания, депрессия, гнев, супружеские разводы, а также многие другие печальные последствия вызваны недостатком сна.
  • Профессиональная помощь вашему позвоночнику Валентин Иванович Дикуль — академик, профессор, доктор биологических наук, член паралимпийского комитета России, основатель и директор «Центра реабилитации больных со спинномозговой травмой и последствиями детского церебрального паралича».
  • Ортопедическая поддержка позвоночника Физиологически правильное (ортопедическое) положение тела во время сна способствует профилактике и лечению заболеваний позвоночника. Ортопедический эффект матраса зависит не от жёсткости, как некоторые ошибочно считают, а от его конструкции.
  • Формула матраса Особенность ортопедических матрасов Mediflex в том, что зоны плеч, бедер и талии получают правильную поддержку. Позвоночник приобретает естественное положение, а мышцы находятся в расслабленном состоянии. Ортопедический эффект достигается за счет уникальной системы поддержки Special Adaptive System 7 зон, разработанной под руководством академика В.И. Дикуля.
123
Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистами
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте медифлекс.рф, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Торговый дом "Аскона", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.